Wie kann ich eine eigene Präsentation hochladen?

Kategorien: BigBlueButton, Moderator*in

Wenn Sie Präsentator sind, haben Sie links unten einen blauen Button mit einem „+“. Dort können Sie die Option „Präsentation hochladen“ auswählen. Nun wählen Sie Ihre erstellte Präsentation aus Ihren Dateien aus und laden diese hoch. Sie können zudem einstellen, ob die Präsentation von den Teilnehmern heruntergeladen werden kann.

Kann ich auf der Präsentation malen oder schreiben?

Wie auch auf dem Whiteboard können Sie in ihrer Präsentation Anmerkungen einzeichnen, die allerdings nicht im Dokument gespeichert werden.