Was sind die “Geteilten Notizen”?

Kategorien: BigBlueButton, Konferenzteilnehmer, Moderator*in

Auf den geteilten Notizen können Sie gemeinsam mit den Teilnehmern Texte verfassen.

Wie speichere ich die „Geteilten Notizen“ als Datei ab?

Dafür gehen Sie auf den Pfeil oben rechts, um die Datei herunterzuladen.

Datenschutz

Aus Datenschutzgründen muss die Nutzung der geteilten Notizen über das Zahnradsymbol bei den Teilnehmernamen erst freigegeben werden, um zu vermeiden, dass “anonym” unerwartete oder störende Dinge in den Notizen vermerkt werden.

Kommentare

Es ist so leer hier ... hinterlasse doch einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Sidebar