Welche Teilnehmerrechte gibt es?

Kategorien: BigBlueButton, Moderator*in, Räume

Sie können folgende Funktionen einschränken oder freigeben: Webcams, Webcam Anzeige, Mikrofon, Öffentlichen Chat, Privaten Chat, Geteilte Notizen und die Anzeige der Teilnehmer in der Teilnehmerliste.

Kann ich alle Teilnehmer auf einmal stummschalten?

Ja, das können Sie. Dafür klicken Sie auf das Zahnrad oben links und die Option „Alle Teilnehmer außer den Präsentator stummschalten“ anwählen.

Wie schalte ich einzelne Teilnehmer stumm?

Um einzelne Teilnehmer stumm zu schalten, klicken Sie auf den jeweiligen Teilnehmer in der Teilnehmerliste und wählen „Teilnehmer stummschalten“.

Kann ich eine Teilnehmerliste abspeichern?

Ja, das ist möglich. Sie können eine Liste aller Teilnehmer abspeichern, dafür klicken sie auf das Zahnrad über der Teilnehmerliste und wählen die Option „Teilnehmernamen speichern“ aus.

Kommentare

Es ist so leer hier ... hinterlasse doch einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Sidebar