Wie melde ich mich bei BBB an?

Kategorien: BigBlueButton, Moderator*in

Um sich in BBB anzumelden, müssen Sie einen Benutzer freigeschaltet bekommen haben. Anschließend geben Sie über „Einloggen“ Ihre E-Mail und Passwort ein.

Der Anmeldelink für die Digitalstadtserver läuft über https://bbb2.ccita.de bei Verwendung von Greenlight, ansonsten z.B. über das Schulmoodle-System der jeweiligen Schule.

Kommentare

Es ist so leer hier ... hinterlasse doch einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sidebar