FAQ Kategorien Räume

Videokonferenzräume anlegen und verwalten

Welche Teilnehmerrechte gibt es?

Sie können folgende Funktionen einschränken oder freigeben: Webcams, Webcam Anzeige, Mikrofon, Öffentlichen Chat, Privaten Chat, Geteilte Notizen und die Anzeige der Teilnehmer in der Teilnehmerliste. Kann ich alle Teilnehmer auf einmal stummschalten? Ja, das können Sie. Dafür klicken Sie auf das Zahnrad oben links und die Option „Alle Teilnehmer außer den Präsentator stummschalten“ anwählen. Wie… weiterlesen »

Wie richte ich einen Raum ein?

Wenn Sie sich angemeldet haben, können Sie auf der Startseite einen Raum erstellen. Hier können Sie direkt gewisse Teilnehmerrechte einschränken. Benötige ich ein Kennwort für mein Raum? Nein, Sie brauchen kein Kennwort. Allerdings raten wir Ihnen, ein Kennwort einzurichten, um sich vor unerwünschten Teilnehmern zu schützen. Wie richte ich ein Kennwort für den Raum ein?… weiterlesen »